iVocaloid论坛
标题:
初音ミク Project DIVA Fカスタムテーマの壁紙作っちゃいまし
[打印本页]
作者:
hatsunemiku1995
时间:
2013/4/13 21:05
标题:
初音ミク Project DIVA Fカスタムテーマの壁紙作っちゃいまし
こんにちはー、PR担当の
舞浜たろう
です。今日も東京は春らしい良い天気で散歩にでもいきたいところなんですが、残念ながらサラリーマン、本社・イズ・ヒアです。
お星様になった三等兵より
以前お伝えさせて頂いてますが
PlayStation Storeにて『初音ミク -Project DIVA- F』カスタムテーマ・アバターセットと「どこでもいっしょ」コラボカスタムテーマ&アバターセットが配信されていますよー。
↑こちらは
『初音ミク -Project DIVA- F』カスタムテーマ・アバターセット
の画像ですね。
2種類のカスタムテーマ・アバターセットはどちらも甲乙つけがたいキュートさなのですが、特に
「どこでもいっしょ」コラボカスタムテーマ&アバターセット
は、トロ・クロがミクさんたちと共演していて、なんとも不思議でなんともステキなんです。
例えば、みんなでお花見(?)してたり
トロ・クロも「リンちゃんなう!」だったり
こちら、エライ人の周りを忍んで得た情報によると、どちらも既に多くの皆様にダウンロードして頂いたようで、誠にありがとうございます!ニンニン。
……で!やっと本題!
本日はカスタムテーマをご購入頂きました皆様への感謝の気持を込めて、
壁紙を配信しちゃいます!!
例によって3サイズ作っちゃいましたので、下記よりぜひダウンロードくださいまし!
……あ、もちろんまだご購入頂いていない方でもダウンロードできますよー!
こちらを見て
ビビッ!
ときたかたは、今すぐPS Storeにアクセスくださいませ!
>>1920*1080はこちら
>>1280*1024はこちら
>>640*960はこちら
>>1920*1080はこちら
>>1280*1024はこちら
>>640*960はこちら
いかがでしょうかー。
ぼくは早速携帯の待ち受けにしました!
では、本日はこのあたりでサヨナラー。
■『初音ミク -Project DIVA- F カスタムテーマ・アバターセットについて
■「どこでもいっしょ」コラボカスタムテーマ&アバターセットについて
(↑ソニー・コンピュータエンタテインメント様のウェブサイトに移動します。)
欢迎光临 iVocaloid论坛 (http://bbs.ivocaloid.com/)