![]() ザ・スニーカー100号記念アンソロジー ![]() 人気作家&作品の文庫未収録短編を集めたアンソロジー登場! ![]() [ 著者 ] 水野良 谷川流 十文字青 長谷敏司 日日日 火浦功 ![]() [ 編者 ] 角川スニーカー文庫編集部 ![]() カバーイラスト:いとうのいぢ ![]() ![]() [ 内容 ] 『ハルヒ劇場』『魔法王国カストゥール』『薔薇のマリア』ほか、ファン必読の幻の短編がここに集結! 雑誌「ザ・スニーカー」通巻100号を記念し、文庫未収録の短編がアンソロジーとなって2冊同時刊行!! ![]() |
|
![]() ザ・スニーカー100号記念アンソロジー ![]() 人気作家&作品の文庫未収録短編を集めたアンソロジー登場! ![]() [ 著者 ] 吉田直 安井健太郎 三田誠 岩井恭平 林トモアキ 冲方丁 森岡浩之 ![]() [ 編者 ] 角川スニーカー文庫編集部 ![]() カバーイラスト:THORES柴本 ![]() ![]() [ 内容 ] 『トリニティ・ブラッド』『レンタルマギカ』『消閑の挑戦者』ほか、ファン必読の幻の短編がここに集結! 雑誌「ザ・スニーカー」通巻100号を記念し、文庫未収録の短編がアンソロジーとなって2冊同時刊行!! ![]() |
|
![]() 暗黒女神の《領域》 ![]() “魔獣”の力を手に入れてしまった少女の運命は? 戦乱ファンタジー、開幕 ![]() [ 著者 ] 川人忠明 ![]() イラスト:紺野賢護 ![]() ![]() [ 内容 ] 辺境の村に住む少女エストは二人組の男女に連れさられ、領域魔術師になれと迫られる。領域魔術師は己の命と引き替えに、自身を“魔獣”化する絶対的な存在だった――。三人の少年少女の絆が熱い、戦乱ファンタジー!! ![]() |
|
![]() 4. 人形幻想 COLORLESS MARIONETTES ![]() 無限バトル、超展開にヒートアップ! ![]() [ 著者 ] 九重一木 ![]() イラスト:植田亮 ![]() ![]() [ 内容 ] 世界の終末に向けて邁進する〝雑音〟。いまや〝端末〟たちは、追う者から追われる者へと立場が逆転した。そんな状況下、翔たちに〈人形使い〉の使い魔・モニカが接触し、主人を助けて欲しいと懇願するが──。 ![]() |
|
![]() 乙女ノ巻4 ![]() アニメ第2期、2010年7月より放送開始! ![]() [ 著者 ] 南房秀久 ![]() 原作:島田フミカネ&ProjektK イラスト:島田フミカネ イラスト:上田梯子 ![]() ![]() [ 内容 ] サーニャとエイラの秘密特訓や、街へ買い物に出掛けたハルトマンが水着姿で大活躍(?)など、アニメでは描かれなかったオリジナルエピソード集が登場! アニメ1期と2期をつなぐ大人気ノベライズ第4弾! ![]() |
|
![]() アーシア剣聖記 ![]() 疾風怒濤のアジアン・ソードオペラ第3弾! ![]() [ 著者 ] 水野良 ![]() イラスト:津雪 ![]() ![]() [ 内容 ] ついに帝都に着いたヒエンは、セラの存在を執政家に認めさせようと、神域に座する皇帝タイガとの謁見を求める。そんな折、鬼どもの軍勢が神域を急襲! 戦いに巻き込まれたヒエンは、最強の戦鬼と対峙するハメに── ![]() |
|
![]() 白の魔法使い ![]() いつきが新たなる波紋を投じる! ![]() [ 著者 ] 三田誠 ![]() イラスト:pako ![]() ![]() [ 内容 ] 協会の会議でロンドンを訪れているいつきは、副会長のダリウス・レヴィへの面会にこぎ着けた。そして〈アストラル〉に〈螺旋なる蛇〉への対策結社としての権限を与えて欲しいと申し出る。いつきのその意図とは――!? ![]() |
|
![]() ![]()
|
| |||||||||
|
![]() ![]()
|
| |||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
|
| ||||||||||||
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 悪魔とロザリオ ![]() 悪魔の花嫁か、異端者としての捕縛か【黒い羊】の運命の賽は投げられた―!! ![]() [ 著者 ] 喜多みどり ![]() イラスト:桐矢隆 ![]() ![]() [ 内容 ] 16歳の誕生日に悪魔の花嫁となってしまったコンスタンティン。唯一の離婚の方法「善行を積んで結婚指輪を壊す」を実行するべく、伝説の聖女【黒い羊】として悪を倒すも、異端者として司祭にまで追われることに!? ![]() |
|
![]() 東方の剣士と闇の皇帝 ![]() 麗しき少年大公が挑む最後の事件。聖エディス王国に最大の危機が訪れる!! ![]() [ 著者 ] 志麻友紀 ![]() イラスト:つだみきよ ![]() ![]() [ 内容 ] 世界を暗黒に包んだ魔王が今、甦ろうとしている――アンドレアの口から衝撃の真実が語られ、病弱可憐な美少年大公アンドレアとバトラーズは東方へと旅立つことに!! クライマックス直前、華麗なる王宮事件簿第6弾!! ![]() |
|
![]() 竜と指輪と賞金首 ![]() ビーンズ最速コミック化企画進行中!! 借金返済ファンタジー第2弾! ![]() [ 著者 ] 岩城広海 ![]() イラスト:サマミヤアカザ ![]() ![]() [ 内容 ] 姉の結婚式に参列するため、隣国を訪れたユート達。お化け神殿探検(ユートにはお宝探し)で5000万グランの大盗賊の存在を知り、ユートは目の色を変えて彼の行方を追うが!? 最速コミック化決定! 絶好調の大2弾! ![]() |
|
![]() 金の扇を射貫くもの ![]() サムライの国で、名探偵VS殿!? 待望のシリーズ第12弾! ![]() [ 著者 ] 椹野道流 ![]() イラスト:ひだかなみ ![]() ![]() [ 内容 ] 金髪碧眼の美少年探偵・エドワードは、東の島国チーノでも大活躍中! 友人の女装脚本家・ユージィンの舞台に出演することになった彼らの狙いは、なんと国主からあるものを盗み出すことで――!? ![]() |
|
![]() 御厳の調べに舞い踊れ ![]() シリーズ30巻を記念したスペシャル短編集登場!! ![]() [ 著者 ] 結城光流 ![]() イラスト:あさぎ桜 ![]() ![]() [ 内容 ] 神託により伊勢へ向かった晴明と彰子。ところが神祇大副が死に、斎宮は病臥についてしまう。伊勢で起きていた事件の真相とは!? そのほか昌浩ともっくんの都での活躍を描いた短編を含む待望のスペシャル短編集!! ![]() |
|
![]() 時の花嫁とはじまりの歌 ![]() 時迷い姫と破魔の君が織りなす戦国風恋色草子、感動の完結巻!! ![]() [ 著者 ] 九月文 ![]() イラスト:久織ちまき ![]() ![]() [ 内容 ] やっと想いが通じ合った直継とあこ。だが、時空を越えて出会った二人が結ばれることは許されない。想いを胸に秘め元の世界に帰ったあこだったが、その直後、直継のもとに記憶を失ったもう一人のあこが現れて――!? ![]() |
|
![]() もう一人の花嫁候補 ![]() コミック化決定!! 絶好調のグランド・ラブロマン決定版! ![]() [ 著者 ] 岐川新 ![]() イラスト:凪かすみ ![]() ![]() [ 内容 ] 記憶を戻したレウリアは、自分を守って負傷したロシュアを支えるべく、ジェラールに別れを告げる決意をする。一方ジェラールを追ってやってきた従妹はレウリアと友達になりたい言う。二人は海賊に攫われてしまい!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
内容紹介 NEO舞城王太郎 BEGINS! 名前のない「僕」が「僕」を見つけるテロル。 講談社創業100周年記念出版 ある日ある朝、西暁町で、12歳くらいの僕が馬から生まれる。記憶も名前もない。でも名前なんかいらない、と僕は思う。自分が誰だってどうでもいい……のに、正彦が僕を弟にする。それからヒトとしての生活にようやく馴れてきたところに蛇に乗る少女楡が現れ、僕を殺人現場に誘う。冒険が始まる。失踪した父親。地下密室。獣の大革命。そして恋。混乱と騒動の中、僕は暗い森を駆ける駆ける駆け抜けていく。 舞城王太郎が講談社ノベルスに舞い戻り投下する、新しい小説(テロリズム)! |
内容紹介 NEO舞城王太郎 BEGINS! 名前のない「僕」が「僕」を見つけるテロル。 講談社創業100周年記念出版 ある日ある朝、西暁町で、12歳くらいの僕が馬から生まれる。記憶も名前もない。でも名前なんかいらない、と僕は思う。自分が誰だってどうでもいい……のに、正彦が僕を弟にする。それからヒトとしての生活にようやく馴れてきたところに蛇に乗る少女楡が現れ、僕を殺人現場に誘う。冒険が始まる。失踪した父親。地下密室。獣の大革命。そして恋。混乱と騒動の中、僕は暗い森を駆ける駆ける駆け抜けていく。 舞城王太郎が講談社ノベルスに舞い戻り投下する、新しい小説(テロリズム)! |
| ![]() |
|
![]() |
竜の夢見る街で (3) (完) (新書館ウィングス文庫) (文庫) 縞田 理理 (著), 樹 要 (イラスト) |
![]() |
天涯のパシュルーナ (3) (新書館ウィングス文庫) (文庫) 前田 栄 (著), THORES 柴本 (イラスト) |
![]() | 著者:あさのハジメ イラスト:菊池政治 609円(税込)ISBN978-4-8401-3453-8 「――一緒に駆け落ちしよう」夏休み。灼けつくような陽射しの下で、俺は男装執事少女こと近衛スバルにそう告白された――ってちょっと待ちやがれ! とツッコむ間もなく、俺はその場で意識を失ってしまう。そして次に目を覚ますと、目の前には浴衣に身を包んだスバルの主のお嬢様・奏の姿があった。どうやら俺はコイツの差し金で、スバルに一服盛られて拉致られたらしい。しかも奏によれば、この温泉旅館には駆け落ちの名目で来ているとのこと。マジか……。学園執事ラブコメ、海で温泉でお祭りな第四弾! 揺れる心の重なりは、真夏に夢見た一瞬の幻なのか、それとも――。 |
![]() ![]() | ![]() | 著者:神野オキナ イラスト:放電映像 609円(税込)ISBN978-4-8401-3429-3 キャーティアと人類の「交換留学」も無事終わり、交流もいよいよ次のステージへと進むかのように思われた――その矢先に、キリスト教の最高位……教皇との会談を打診される。アントニアや日本政府とも協力し、対応の準備をする騎央たち。そんな中真奈美の調子がおかしい。ふとした瞬間に沈んだ表情をしたり、思い詰めた様子の真奈美を気にかける騎央やアオイたちだが、実は真奈美はある「決意」をしていた。そのれは――。一方、キャーティアとの会談を阻止しようとする存在も動き出すが――。TVアニメ化決定の大人気ファーストコンタクトラブコメ、交流も大詰めの14巻! |
![]() | 講談社ノベルス セイドウノヒゲキ 青銅の悲劇 瀕死の王 著者: 笠井潔 発行年月日:2010/07/06 サイズ:新書判 ページ数:692 ISBN:978-4-06-182725-7 定価(税込):1,890円 |
内容紹介 命をかけて守るべきものがある――。 内田康夫が全身全霊をかけて書き上げた感動長編! 昭和20年5月26日。戦局が悪化するなか、武者滋は死を覚悟して夜間戦闘機「月光」に乗り込んだ。激しい空中戦を、負傷しながらも何とか乗り切ったその矢先。視界が開け、見たこともない風景が目の前に広がった。途端、記憶は途切れる――そして目が覚めたとき、そこは、なんと平成19年6月の厚木基地だった。62年の時を越えてしまった武者を待ち受けるものは |
![]() ![]() | X文庫ホワイトハート メフィストフェレスノユウワク メフィストフェレスの誘惑 英国妖異譚番外編3 著者: 篠原美季 画家: かわい千草 発行年月日:2010/07/05 サイズ:A6判 ページ数:278 ISBN:978-4-06-286648-4 定価(税込):693円 |
![]() | 講談社BOX キャットフード 名探偵三途川理と注文の多い館の殺人 著者: 森川智喜 発行年月日:2010/07/01 サイズ:B6判 ページ数:230 ISBN:978-4-06-283752-1 定価(税込):1,365円 |
欢迎光临 iVocaloid论坛 (http://bbs.ivocaloid.com/) | Powered by Discuz! X2 |