iVocaloid论坛

标题: 灵活、可爱、性感迷人的身体、精力充沛的元气表情「RACING 初音 2010 ver.」评测 [打印本页]

作者: wgl909    时间: 2011/6/1 13:37     标题: 灵活、可爱、性感迷人的身体、精力充沛的元气表情「RACING 初音 2010 ver.」评测

しなやかでセクシーな肢体に元気でキュートな表情「RACINGミク 2010 ver.」レビュー

グッドスマイルレーシングより、2011年5月31日に発売になった、RACINGミク 2010 ver.(AA)のレビューです。

RACINGミク 2010 ver.(AA) レビュー

RACINGミク 2010 ver.(AA)はグッスマの商品情報では「新鋭イラストレーターredjuice氏が描き下ろした、初音ミクのレーシング仕様=「RACINGミク」を立体化!ハツラツとした笑顔はもちろん、メカニックをイメージしたポップなコスチュームや、身に付けた工具の細部まで忠実に再現しました。イラストでは見ることの出来なかった後姿も注目です!」と紹介されています。

工具を腰に身につけ、インパクトレンチを手にしたスラリとした立ちポーズ。猫目っぽい感じもあるキリっとした瞳に、大きく開いて歯を見せた口元がちょっぴりセクシーな、元気で大人びた雰囲気を感じさせる表情を浮かべています。スレンダーで流れるようにしなやかなボディラインが美しく、露出した肩周りはフトモモの肌感はセクシーに表現されています。パールなツヤ感のあるコスチュームもキレイです。

全身 8方向から 工具を腰に身につけ、インパクトレンチを手にしたスラリとした立ち姿

バストアップ 猫目っぽい感じもあるキリっとした瞳に、大きく開いて歯を見せた口元がちょっぴりセクシーな、元気で大人びた雰囲気を感じさせる表情

なびくツインテールは、毛先までシャープに造られています

頭にはコスチュームとお揃いカラーなオレンジのヘッドフォン

セクシーなコスチュームに控えめな膨らみが表現された胸元に、大胆に露出した肩周りのアップ
スラリとした肩のラインや、鎖骨のラインがなんともセクシーです

ローアングルから覗く脇のアップ なんともなまめかしく表現されています

左右から見るボディラインの感じ スレンダーでしなやかななボディです

こちらもスラリとしなやかな背中周りのアップ
露出した肩周りや、肩甲骨がセクシーに表現されています

ヘッドフォンにそっと添えられた右腕のアップ

前方へと伸ばされた、左腕にはインパクトレンチが握られています

インパクトレンチのアップ

チューブの端 黒いチューブ部分は柔らかい素材になっています

グッドスマイルレーシングと、クリプトンのロゴがプリントされたお腹まわりのアップ
キュッとくびれ、シワ感なども細かに造られています

背中側には、お尻のちょっと上あたりに、肌がチラリ

右腰に装着された工具のアップ それぞれ、細かに造りこまれています

左側には、ポーチを装着

腰回りのアップ 股間部分は膨らんだ感じで、周囲のシワ感などが細かに造られています
ブーツ?との間に覗くプリっとしたフトモモも魅力的です

お尻側もヒップラインが浮かんだ感じになっています

スラリと伸びるおみ足 ヒールも高く、引き締まった脚線が大変美しいです

ブーツのフチの部分はぎゅっと食い込んだ感じになっています

足元のアップ

RACINGミク(AA) レビューでした
作者: 十月鬼    时间: 2011/6/1 14:02

这脸残了。。谁啊这是。。。。
作者: goddess    时间: 2011/6/3 21:25

额?这套衣服是??呆,囧。
作者: 粥粥P    时间: 2011/6/7 14:42

话说我们这里已经有天朝版的了.......
作者: commando1945    时间: 2011/6/7 15:39

这东西香港卖575港币,大约不到500RMB- -
日本进口货……
不过当时目的是去挑耳机了……就扫过而已了……

欢迎光临 iVocaloid论坛 (http://bbs.ivocaloid.com/) Powered by Discuz! X2