搜索

iVocaloid论坛

查看: 3763|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

ファミ通文库2012年2月の新刊(2月29日発売)  关闭 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

0
0
2086

UID: 70027
权限: 100
属性: 不明
发帖: 1277 (0精)
积分: 23121
章鱼: 0
大葱: 3652
茄子: 170291
注册:2010/9/3
存在感:164

茄子饲养者 葱田播种者 蓝のミク 紫のミク 橙のミク 黄のミク 红のミク 绿のミク 发帖达人

跳转到指定楼层
[1L]楼主
454356 发表于 2012/2/12 14:09:47 |只看该作者 |倒序浏览
ココロコネクト ユメランダム

著:庵田定夏 イラスト:白身鱼
定価651円[本体620円+税5%]

――これで最后です、と〈ふうせんかずら〉は言った。

修学旅行を控えた9月末、太一【たいち】たち2年生には进路调査票が配られていた。部室で将来を见据えながら语るメンバーを见て、ひとり焦りを覚える太一。そんな时、「――これで最后です」と〈ふうせんかずら〉が终わりと始まりを告げる。山星高校全员の愿望が见える、その现象を危惧した稲叶【いなば】は、何もしないことを部员たちに强要する。しかし、见捨てることはできないと主张する太一と唯【ゆい】、反対派の稲叶と青木【あおき】で意见の冲突が始まって……。爱と青春の五角形コメディ第6巻!

修罗场な俺と乙女禁猟区2

著:田代裕彦 イラスト:笹森トモエ
定価609円[本体580円+税5%]

だって、わたしが《正解》なんですから!

学生ならば谁もが心を跃らせるであろう夏休み。だが、远々原节【をんどうばるせつ】はひとり晴れない気持ちを抱えていた。天海崎【あまみさき】の一件以来、さして状况に进展もないある日、父・十慈郎【じつじろう】がいきなり宣【のたま】ったのだ。「あとひと月の间に正式な婚约者を选べ」などと! 相変わらず拒否権无しの状况に节は、翌日からの临海学校で决め手を得ようと考えるのだが……しかし婚约者候补の彼女たちも、これ幸いと胜负に出てきて――!? 魅惑のデッド・エンド・ハーレム待望の第二幕!

ガブリエラ戦记IV 白兎骑士団の决意

著:舞阪 洸 イラスト:优木きら
定価672円[本体640円+税5%]

次の策は、副団长のあの性癖を利用する!?

大平原で敌国の捕虏となってしまったレフレンシア。ガブリエラは団长として、これを机に本城への帰还を言い渡す。独りで骑士団を率いる重责をかみしめながらも、副団长の救出、そして本城に迫るシギルノジチ対策に头を悩ませるガブリエラ。そんな混沌の中、四番队队长フェーレンが突然団を离れると言いだして……。一方、当のレフレンシアは、ルーアル・ソシエダイの王都にて白昼堂々セクハラ行為を繰り返していた――!? 最强乙女伝説、待望の第4巻!!

犬とハサミは使いよう4

著:更伊俊介 イラスト:锅岛テツヒロ

秋山忍VS秋月マキシ、作家対决が勃発――!?

大人気作家秋山忍【あきやましのぶ】こと夏野雾姫【なつのきりひめ】に饲われ、読书三昧な犬ライフ。そんな俺の下へ、秋山忍の担当编集である铃菜【すずな】が相谈を持ちかけてきた。夏野を外に连れ出したいと言うのだが……「先生のためです」って、お前一体何を企んでいる? 案の定、出かけた先では、アイドル作家の秋月【あきづき】マキシに络まれるは、原稿を盗まれるは――って待て、大问题だろそれ!! 原稿と犯人を追い新稲叶の街を駆け回る俺たちの、行く先に待っていたのは――!? 不条理コメディ第4弾!

ドレスな僕がやんごとなき方々の家庭教师様な件

著:野村美月 イラスト:karory

野村美月が赠る新シリーズ、第1巻発売!!

『グリンダ・ドイルを廃业する』そんな言叶を残して、"万能の天才"グリンダは、同盟国への派遣を目前に失踪した。このままでは国际问题に――というわけで身代わりとして白羽の矢が立ったのが、グリンダの双子の弟、つまりこの僕、シャールだった。いや无理! 僕男だし! 天才の姉と违ってニート予备军の浪人生なのに! 抵抗も虚しく女装させられ、同盟国の王様一家の家庭教师をやることに……!? ファンタジー家庭教师コメディ待望の文库化!

连锁のカルネアデス

著:ひびき游 イラスト:八重樫 南
定価630円[本体600円+税5%]

これは究极の体感ゲームです。ルールに従ってゲームを始めてください。

たすけてタカちゃん――ゲーム三昧の高校1年生、早乙女贵志【さおとめたかし】はある日、死んだはずの幼なじみのメッセージを発见する。さらに携帯电话に届いた"好きなゲームをお选びください"という奇妙な问いに答えた直后、贵志は见知らぬ空间に飞ばされていた。集められていたのは様々な衣装を缠【まと】う男女13人。体感できる特殊能力に感动する一同だったが、プレイヤーのひとりがゲームオーバーになったとき、ある絶望のルールを闻かされて……!? 13人のデスゲームサバイバル、开幕!!

はなぢ店长【てんちょ】じゃ、だめですか? 1

著:新木 伸 イラスト:火曜
定価609円[本体580円+税5%]

今日も店长【てんちょ】は、『えっち』がニガテです。

Hマンガ専门店《マーベラス》は今日も平和。自称"エロマンガの精霊"や、H本の"气"を探れる美貌の武士・関羽【かんう】さん、お淑やかな腐嬢様・ヤオイちゃん。美少女&変态揃いの店员たちが、贵方の求める至高の1册をセレクトします……って朝仓【あさくら】さん、はなぢ出てます! "店长【てんちょ】"だからって无理しないで! 日给4册の……じゃなくてっ! ふたりの高校生活を守るため、店长のため! 僕、紫东陆【しとうりく】はいまエロマンガの骑士になる! バイトフルHラブコメOPEN♡

武装中学生2045 -夏-

著:冈本タクヤ イラスト:黒银
定価672円[本体640円+税5%]

国なんかじゃない、もっと守りたいものがあるんだ――

『国防教育法』により国家防卫の人材とすべく少年少女が育成される时代。2045年夏、东都【とうと】防卫学院の中等部3年に在籍する久坂【くさか】レイジは、夏休みを控えた1学期最终日に、同级生の桐岛【キリシマ】チヒロ、御门【みかど】ミヤコ、そして高城【たかしろ】クマグスの4名で学院长室に呼び出しを受ける。突然の呼び出しに讶しがる彼らに、八神【やがみ】トワという少女を冲縄まで迎えに行って欲しいと国家公务员の巽【たつみ】と名乗る男は告げるのだが……。南の岛を舞台に赠る戦场のボーイ・ミーツ・ガール!

ナイトウィザード The 2nd Edition リプレイ 星空のラストリゾート

著:斋藤幸一/F.E.A.R. イラスト:石田ヒロユキ
定価735円[本体700円+税5%]

「あなた方が最后の一手【ラストリゾート】です」

狭界に现れた亡者の船、ナグルファル。几多の世界を灭ぼしながら进むその船は、冥魔の挑戦状であった。12歳にしてベテランウィザードのサクラは、世界を救うため、"ファイアフライ"を率いて出撃するが――その船には恐るべき絶望が隠されていた! かつて戦いの中サクラを庇い、行方不明となった上官。果たされなかった彼女との约束が、思いもかけぬ姿で苏る。元自卫官のGMが赠るミリタリー风リプレイ、FBonline掲载分に书き下ろしを加え堂々文库化!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册/sign up

申请友链|Archiver|iVocaloid - 自由,开放,合作,共享    | 版权持有者点击这里进行举报

GMT+8, 2025/6/21 01:22