搜索

iVocaloid论坛

查看: 1664|回复: 6

如何调出电音qwq [复制链接]

Vice

天然呆0v0

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

0
1
0


UID: 133032
权限: 20
属性: 鬼女
发帖: 65 (0精)
积分: 66
章鱼: 0
大葱: 4
茄子: 152
注册:2014/7/31
存在感:0
黒音リブ 发表于 2014/11/21 21:17:41 |显示全部楼层
qwq有没有什么方法?或者有没有电音的VST插件?qwq急
……勿扰

使用道具 举报

@大铁门

拯救世界= =

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

0
3
0


UID: 79234
权限: 20
属性: 不明
发帖: 22 (0精)
积分: 70
章鱼: 1
大葱: 4
茄子: 263
注册:2011/3/20
存在感:109
hhcdxnh 发表于 2015/1/22 11:11:47 |显示全部楼层
画突变的PIT会有电音效果。还可以用效果器比如autotune之类的,可以手动电音也可以自动。网上教程很多

使用道具 举报

Rank: 2Rank: 2

0
0
0


UID: 116501
权限: 10
属性: 男性
发帖: 3 (0精)
积分: 20
章鱼: 0
大葱: 3
茄子: 49
注册:2013/5/14
存在感:29
lionlxh 发表于 2015/3/19 03:41:56 |显示全部楼层
你说的电音我叫做Autotune这个Vst插件的T-Pain音。
Autotune加载到宿主如Vocaloid或者Audition或者Studio One等之后,在正中间确认歌曲调性,将Retune调成0,Tracking调成100即可.
但Autotune主要目的是跟Melodyne、Wavetune一样修正音高(修复跑调走音)用的。
iZotope The T-Pain Effect这个Vst插件则简化了这个过程。
很遗憾论坛不允许我传这么大的文件(压缩后只有400Kb,400Kb都传不了...)

使用道具 举报

猫果子冻

LO娘、冷门DB爱好者

Lv.233-版主

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

0
119
42


UID: 84481
权限: 100
属性: 粘性
发帖: 1849 (1精)
积分: 5140
章鱼: 16
大葱: 666
茄子: 8010
注册:2011/6/14
存在感:1714

创作者 已经合不上嘴了... 茄子饲养者 莲の爱 铃の爱 水王 葱田播种者 发帖达人 创作达人

nekozeri 发表于 2015/3/20 21:10:07 |显示全部楼层
一般来说,电音的歌都是在V里拆好音,然后直接导出后在DAW里电。。。使用的插件一般也就是楼上说的autotune

使用道具 举报

Rank: 3

0
0
0


UID: 140019
权限: 20
属性: 不明
发帖: 96 (0精)
积分: 76
章鱼: 0
大葱: 1
茄子: 262
注册:2015/6/28
存在感:-13
www....... 发表于 2015/9/2 19:40:45 |显示全部楼层


这样子吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册/sign up

使用道具 举报

雅音宫羽

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

0
11
0


UID: 159549
权限: 20
属性: 女性
发帖: 88 (0精)
积分: 184
章鱼: 2
大葱: 6
茄子: 581
注册:2017/10/11
存在感:78
雅音宫羽天依酱 发表于 2018/1/14 13:36:30 |显示全部楼层
后期混音弄啊

使用道具 举报

B站一氧化碳

不务正业的一氧化碳P

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

0
1
0


UID: 158491
权限: 20
属性: 攻性
发帖: 81 (0精)
积分: 62
章鱼: 0
大葱: 1
茄子: 441
注册:2017/9/13
存在感:112
233233233 发表于 2018/2/20 15:12:05 |显示全部楼层
软件里有一个自带的音高切断模式,实在不行可以用V3KeroPitch,这个插件能在V4FE里找到,V3可能也有吧

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册/sign up

申请友链|Archiver|iVocaloid - 自由,开放,合作,共享    | 版权持有者点击这里进行举报

GMT+8, 2018/10/20 19:07

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部