搜索

iVocaloid论坛

查看: 454|回复: 11

【提问】后期混完后为什么导出的音量很小,怎么增大? [复制链接]

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/5 12:21:43 |显示全部楼层
如题,在Studio One混完音后在软件里听很大声,但是导出之后音量变小了,在cubase打开看波形确实很小,但是播放时却又很大声,加了压限器稍微增益又会冲红。所以请问怎么加大音量?
还有Piapro Studio 打开VSQ文件里的假名为什么会出现乱码?虽然可以手动改啦,但是之前在V4FE时打开没有问题(而且给我拆了很多音= =看不懂了),Piapro Studio打开就变成了乱码,网上下载的和之前在V4保存的都是,不过在Piapro Studio新建保存的不会这样。

还有一个问题...MMD926版为什么突然不能用IK渲了...之前好好的,文件路径没有中文,重新下载也不行。之前因为想换日语语言系统但没成功又改回来了,和这个有关系的吗?

还有为什么MMD里自己保存姿势数据用不了,下载的却可以?


问题多有点麻烦...都是百度无果自己瞎搞一翻没解决的..问题跨度有点大,要重新开贴问吗?上次关于连V4英语音源安装问题发错了区真不好意思=  =。这次没发错吧...
你好!这里是Henrykitten!~请多指教!~

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/5 12:27:01 |显示全部楼层
求助\(=A=\

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/5 21:31:30 |显示全部楼层
QAQ有人能解答一下吗?没有我过会儿再来问问

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/6 10:26:20 |显示全部楼层
真的没人知道嘛....(;QAQ;)

使用道具 举报

Rank: 3

0
3
0


UID: 161223
权限: 20
属性: 2.5次元
发帖: 39 (0精)
积分: 65
章鱼: 0
大葱: 6
茄子: 54
注册:2017/12/17
存在感:42
lzy3099 发表于 2017/12/19 21:30:18 |显示全部楼层
在菜单栏中(忘了哪个选项)有个调音台,把柱状调往上拉(最高6.0)就可以了

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/20 16:20:01 |显示全部楼层
lzy3099 发表于 2017/12/19 21:30
在菜单栏中(忘了哪个选项)有个调音台,把柱状调往上拉(最高6.0)就可以了 ...

诶诶,终于有人了好高兴!现在在学校没有办法弄,回去试试。谢谢你!!

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/20 17:14:05 |显示全部楼层
emmm,IK渲用不了解决了,
还有乱码和MMD姿势数据用不了求解答!

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/23 07:45:24 |显示全部楼层
lzy3099 发表于 2017/12/19 21:30
在菜单栏中(忘了哪个选项)有个调音台,把柱状调往上拉(最高6.0)就可以了 ...

额,那个请问菜单栏的哪个选项啊?找不到....调音台按F3出来的那个里面找不到......

使用道具 举报

Rank: 3

0
3
0


UID: 161223
权限: 20
属性: 2.5次元
发帖: 39 (0精)
积分: 65
章鱼: 0
大葱: 6
茄子: 54
注册:2017/12/17
存在感:42
lzy3099 发表于 2017/12/23 16:42:23 |显示全部楼层
看图,不行就导出.wav后用Au、Goldwave更改音量或买个音响
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册/sign up

使用道具 举报

Henrykitten

Lv.3-章鱼烧

Rank: 3

2
10
0


UID: 154336
权限: 20
属性: 不明
发帖: 45 (0精)
积分: 149
章鱼: 3
大葱: 1
茄子: 216
注册:2017/3/2
存在感:46
Henrykitten 发表于 2017/12/29 21:05:14 |显示全部楼层
lzy3099 发表于 2017/12/23 16:42
看图,不行就导出.wav后用Au、Goldwave更改音量或买个音响

emmm,我用的是自带的编辑器,不是V4编辑器....emmm实在没办法只能这样了,谢谢你ww

使用道具 举报

Rank: 3

0
3
0


UID: 161223
权限: 20
属性: 2.5次元
发帖: 39 (0精)
积分: 65
章鱼: 0
大葱: 6
茄子: 54
注册:2017/12/17
存在感:42
lzy3099 发表于 2017/12/30 11:30:35 |显示全部楼层
piapro studio吗?我看看......

使用道具 举报

泠鸢yousa

冷鸟姐姐w

Lv.?-我爱LOLI

0
55
0


UID: 162268
权限: 70
属性: 女性
发帖: 183 (0精)
积分: 660
章鱼: 8
大葱: 30
茄子: 458
注册:2018/1/22
存在感:152

创作者

泠鸢yousa 发表于 2018/2/20 11:36:52 |显示全部楼层
其实调上面的增益也可以的

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册/sign up

申请友链|Archiver|iVocaloid - 自由,开放,合作,共享    | 版权持有者点击这里进行举报

GMT+8, 2018/9/19 15:38

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部